Unsere Abendveranstaltungen

Besuchen Sie unsere Abendveranstaltungen, bilden Sie sich dort professionell weiter und treten Sie mit Kollegen in Kontakt. Erweitern Sie Ihr Wissen beispielsweise bei einer unserer BUSINESSNIGHTs, die wir Ihnen auf den Folgeseiten vorstellen. In einem einladenden Rahmen heißen wir unsere Kunden und Partner regelmäßig willkommen, um sich über aktuelle Herausforderungen und Trends auszutauschen. Gleichzeitig bieten wir Professoren, Unternehmern und Studenten eine Plattform, um sich gegenseitig kennen zu lernen und auszutauschen.

VIAner bei externen Veranstaltungen

Überdies können Sie uns bei extern organisierten Veranstaltungen treffen, wo erfahrene Studentische Berater unseres Vereins als Referenten oder Teilnehmer auftreten und ihr Wissen mit Ihnen austauschen.

Weitere Unterseiten von Events:

BUSINESSNIGHT
– AKT 2014