Medien rund um den Verein

Im Folgenden finden Sie etliche Informationen und Medien rund um VIA Studentische Unternehmensberatung. Neben aktuellen News und Pressemitteilungen, stehen Ihnen Grafiken, Bilder und Logos zum Download zur Verfügung. Außerdem können Sie sich in einem Statement über die Idee der Studentischen Beratung sowie der Dortmunder Initative informieren. Passend dazu geben wir Ihnen eine kurze Übersicht mit allen nötigen Zahlen, Daten und Fakten.

Unser Ressortleiter Öffentlichkeitsarbeit steht Ihnen jederzeit als erster Ansprachpartner bei Fragen zur Verfügung. Er hilft Ihnen gerne weiter, egal ob Sie nun weitere Materialien zum Verein oder speziellen Produkten sowie Dienstleistungen, Grafiken und Bilder oder einen Kontakt für ein Interview benötigen.

Unsere Studien im Überblick

Klicken Sie einfach zur Auswahl und für mehr Informationen auf eine der folgenden Studien. Sie können darüber hinaus zu jeder einzelnen Studie direkt die Executive Summary herunterladen. Gerne schicken wir Ihnen auf eine Anfrage hin kostenlos die gesamte Studie per E-Mail.

VIA_Kundenflyer-Studie-GKS_A4_4c_V6_Seite_1Geschäftsklimastudie

VIA_Kundenflyer-Studie-Akademiker-Recruiting-PDFAkademiker Recruiting