VIAlumni

Das Netzwerk der VIAlumni setzt sich zusammen aus ehemaligen Studentischen Unternehmensberatern von VIA, die überzeugt sind von der Idee der Studentischen Unternehmensberatung und diese Idee auch nach ihrem Einstieg ins Berufsleben weiter unterstützen wollen.

Das Netzwerk der VIAlumni lebt durch seine engagierten Mitglieder und die kontinuierliche Weiterentwicklung des Konzepts. Dabei profitiert der Verein vor allem von dem ständigen persönlichen und fachlichen Austausch zwischen den Alumni und den aktiven studentischen Unternehmensberatern von VIA.

Fördermitgliedschaft

Schon länger besteht für Alumni die Möglichkeit, Fördermitglied bei VIA zu werden. Mit einer Fördermitgliedschaft unterstützt du uns bei unserer Arbeit. Fördermitglieder sind berechtigt am Vereinsleben beratend mitzuwirken, haben aber auf der Mitgliederversammlung kein Stimmrecht.

Und so einfach geht’s:
Formular runterladen, ausfüllen und zurückschicken. Wir melden uns umgehend bei dir.

Jetzt Fördermitglied werden